телефон для консультации по магнитам

Сферы применения

Неодимовый магнит в Омске широко применяется в видео и аудио оборудовании, коммуникационных устройствах, мебельной промышленности медицинских приборах, в автоматизации делопроизводства оборудования, космических технологиях и авиации. Неодимовые магниты представленные у нас на сайте в основном используются для двигателей и генераторов, таких как тяговые агрегаты, ветровые генераторы, серводвигатели, двигатели для гибридных электрических транспортных средств.

Некоторые варианты применения неодимовых магнитов в быту:

1) С помощью неодимовых магнитов можно выравнивать неглубокие вмятины в металлических изделиях.
2) С помощью неодимового магнита можно уничтожать информацию с дисков, кредитных карт, кассет, жестких дисков и других электро магнитных устройств.
3) Использовать для изготовления сувениров, например игрушек на холодильник.
4) Можно использовать для поиска металлических предметов.
5) Поисковые магниты можно использовать в водоемах для поиска металлических предметов.
6) Можно использовать для конструирования звуковых динамиков.
7) Можно использовать неодимовый магнит небольшой мощности для стопорения двери при открывании. Плоский суперсильный магнит прячется под напольное покрытие (линолеум, ламинат), а на низ двери прикручивается или приклеивается небольшая металлическая пластина. При прохождении места где "прячется" магнит дверь стопорится и необходимо небольшое усилие чтобы сдвинуть ее с места.

А также множество других вариантов использования суперсильных неодимовых магнитов. Эксперементируйте.....


Обратная связь

На нашем сайте вы можете связаться с нашим on-line консультантом. Он ответит на все Ваши интересущие вопросы, так же можно задать вопрос по телефону 89136261990 .С консультантом можно общаться прямо с сайта, для этого нажмите на кнопку  "Задать вопрос консультанту online" и напишите свой вопрос. Ответ придет сразу , если оператор online, либо через...
Читать дальше...

Доставка и оплата

Приобрести товар можно по адресу: ул.70 лет Октября дом 16 офис "ТВ Системы " Оплата в офисе наличными .  
Читать дальше...

Сферы применения

Неодимовый магнит в Омске широко применяется в видео и аудио оборудовании, коммуникационных устройствах, мебельной промышленности медицинских приборах, в автоматизации делопроизводства оборудования, космических технологиях и авиации. Неодимовые магниты представленные у нас на сайте в основном используются для двигателей...
Читать дальше...

Меры предосторожности

Что делать, если у Вас соединились два неодимого магнита или он прилепился к металлической поверхности:
1) категорически запрещено их разогревать(пилить, сверлить и т.д).Это делать категорически запрещено, т.к. неодимовый магнит потеряет свои магнитные свойства, если разогреть его до 80 градусов.
2) Неодимовый магнит нельзя...
Читать дальше...